Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 2 concombres
- 2 tomates
- 100gr de tomates séchées
- 2 yahourts nature naturéO
- 2 cas d’huile d’olive
- 4 gouttes de sauce piquante
- Quelques feuilles de menthe et d’aneth
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez les concombres puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins à l’aide d’une petite cuillère.
- Retirez la peau des tomates en les ébouillantant au préalable, puis épépinez-les.
- Coupez les tomates et les concombres en gros morceaux.
- Mettez-les dans votre mixeur avec l’huile d’olive, les yahourts, la sauce piquante, le sel et le poivre.
- Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
- Parsemez de feuilles de menthe, d’aneth et de tomates séchées.
- Laissez 1h au réfrigérateur puis serez.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
Poulet et patates douces rôties au sirop d’érable
Hors catégorie
Le ménage écologique et économique !
Hors catégorie
Aucun commentaire