Pour 6 personnes

Préparation :  15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 2 concombres
  • 2 tomates
  • 100gr de tomates séchées
  • 2 yahourts nature naturéO
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 4 gouttes de sauce piquante
  • Quelques feuilles de menthe et d’aneth
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Pelez les concombres puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins à l’aide d’une petite cuillère.
  2. Retirez la peau des tomates en les ébouillantant au préalable, puis épépinez-les.
  3. Coupez les tomates et les concombres en gros morceaux.
  4. Mettez-les dans votre mixeur avec l’huile d’olive, les yahourts, la sauce piquante, le sel et le poivre.
  5. Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
  6. Parsemez de feuilles de menthe, d’aneth et de tomates séchées.
  7. Laissez 1h au réfrigérateur puis serez.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Poulet et patates douces rôties au sirop d’érable

Par labullebio 01/03/2024
Alimentation

Superaliment : l’herbe de blé en poudre et ses bienfaits

Par labullebio 12/01/2018