6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- Pâte brisée
- 100 g de lardons fumés
- 180 g de raclette du Vercors
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 500 g de brocolis
- 1 oignon
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Faites cuire les brocolis coupés en bouquets 10 min dans de l’eau salée.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Émincez et faites revenir légèrement l’oignon avec les lardons.
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Enduisez-la de moutarde.
- Égouttez les brocolis et déposez-les sur la pâte.
- Répartissez l’oignon et les lardons.
- Cassez les oeufs dans un petit saladier et ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Versez sur les brocolis.
- Garnissez la tarte avec le fromage à raclette.
- Faites cuire 35 min environ.
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