TOFU PANÉ

TOFU PANÉ
labullebio
labullebio Le 15/11/2019
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 400g de tofu
  • 2 oeufs
  • Chapelure
  • Huile de colza
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

1] Rincez et égouttez le tofu puis le couper au choix en carré ou en bâtonnet

2] Dans une assiette creuse, battre les oeufs et assaisonnez,puis déposez la chapelure dans une seconde assiette.

3] Trempez les morceaux de tofu un à un dans les oeufs battus, puis ensuite dans la chapelure.

4] Faîtes-les cuire à feu moyen dans un fond d’huile. Tournez-les sur chaque face pour qu’ils soient toutes bien dorés. Servir chaud.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

J’ai testé pour vous : une glace chocolat végane et un sorbet au lait d’amandes bio

Par Claire 31/08/2017
Alimentation

Crumble de pommes et cookies au caramel

Par labullebio 22/08/2019