Vous recherchez un petit déjeuner protéiné, sain, rapide et à moins de 5 euros, cette recette de Bowlcake est faite pour vous !
Ingrédients :
- 40g de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 1 banane
- 2 cuillères à soupe de lait végétal
- 1g de bicarbonate de soude
- 2 cuillères de pâte à tartiner
Préparation :
- Ecrasez une banane dans votre bol, ajoutez-y l’œuf puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les flocons d’avoines, le lait, le bicarbonate de soude et la pâte à tartiner puis mélangez pour obtenir une texture assez lisse.
- Mettez votre bol dans le micro-onde et laissez cuire 2m30.
- Démoulez et pour plus de gourmandise ajoutez le topping de votre choix.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Votre lait d’amande bio préféré !
Expert en nutrition bio-végétale, La Mandorle depuis 1989 valorise l’amande via un procédé breveté permettant de garantir la haute valeur nutritionnelle des produits. Conçus et fabriqués en France dans le respect de l’environnement et de la qualité nutritionnelle. Chaque produit, réponds au besoin des personnes soucieuses
Aucun commentaire