Un délicieux velouté aux légumes de saison !
Difficulté de la recette
6 Pers
30′
5′
Liste des ingrédients
- 1 gros potimarron
- 150g de pommes de terre
- 150g d’oignons
- 1 oignon
- 150g de fromage de chèvre
- 150 ml de lait de chèvre
- 150ml de crème
- 2L d’eau
- Curcuma
- Sel
- Noisettes concassées
- Graines de courges
Préparation
ETAPE 1
Evidez le potimarron en ne conservant que la chair. Eplucher les pommes de terre puis les couper en gros morceaux.
ETAPE 2
Emincez les oignons et faites-les revenir à feu doux.
ETAPE 3
Ajouter les pommes de terre et le potimarron, faire revenir 5 min
ETAPE 4
Recouvrir de lait de chèvre et d’eau, puis ajoutez le curcuma et laisser mijoter environ 30 min à feu doux.
ETAPE 5
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-y le fromage de chèvre et mixer votre préparation.
ETAPE 6
Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
ETAPE 7
Servez et parsemez le velouté de noisettes concassées et de graines de courge.
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