Un délicieux velouté aux légumes de saison !

Difficulté de la recette

  • 6 Pers
  • 30′
  • 5′

Liste des ingrédients

  • 1 gros potimarron
  • 150g de pommes de terre
  • 150g d’oignons
  • 1 oignon
  • 150g de fromage de chèvre
  • 150 ml de lait de chèvre
  • 150ml de crème
  • 2L d’eau
  • Curcuma
  • Sel
  • Noisettes concassées
  • Graines de courges

Préparation

ETAPE 1

Evidez le potimarron en ne conservant que la chair. Eplucher les pommes de terre puis les couper en gros morceaux.

ETAPE 2

Emincez les oignons et faites-les revenir à feu doux.

ETAPE 3

Ajouter les pommes de terre et le potimarron, faire revenir 5 min

ETAPE 4

Recouvrir de lait de chèvre et d’eau, puis ajoutez le curcuma et laisser mijoter environ 30 min à feu doux.

ETAPE 5

Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-y le fromage de chèvre et mixer votre préparation.

ETAPE 6

Ajoutez la crème fraîche et mélangez.

ETAPE 7

Servez et parsemez le velouté de noisettes concassées et de graines de courge.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

A la Une

Hasselback potatoes

Par labullebio 26/10/2017
A la Une

Idées cadeaux Bio de dernière minute !

Par labullebio 13/12/2017